Мой бог меня не целовал

Мой бог меня не целовал из неба преисподней.
Он человека мне давал. И был, наверно сводней.
Но этот человек ушёл. В Замену дал другого,
Что мужем мне на веки стал. Простого но живого.

А в жизни всё и бог, и ад. Познали всё, что можно.
Не попадали мы в просак. Ведь с богом все возможно.
Ответ детишкам раздавав, читая с ними книжки
Учились вместе с ними мы. Такие вот делишки.


Рецензии