Судьба мокшании
*Не кажи гоп - поки не перескоч1ш!
( Укра1ньска мудр1сть)
"ЗА ДВА ДНЯ" - ЛИШЬ ПУЛЮ В ЛОБ,-
ТРИБУНАЛ ОБЪЯВИТ!
ЭТО БУДЕТ - ЗНАЛИ ЧТОБ!
И ПЛАТИТЬ ЗАСТАВИТ.
БАШНИ СГИНУТ НА ВСЕГДА,
ТРУП СГРЫЗУТ СОБАКИ,
МУСОР СМОЕТ,ВЕСЬ,ВОДА-
В РЕЧКЕ СДОХНУТ РАКИ.
НА БОЛОТАХ,КОМАРЫ,-
С ГОЛОДУ ПОДОХНУТ
И ПОВЕСЯТСЯ ВОРЫ,
А КТО ЗЛЫ - УСОХНУТ!
КИРПИЧИ ВСЕ РАЗБЕРЁТ
МИР НА ТУАЛЕТЫ.
БУДЕТ С...Ь ТУДА НАРОД -
ВСПОМИНАЯ ЭТО!
27.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122703453