Когда-то, чувства бурные ценя...
они их пережили за три дня.
У моря, у Чёрного моря
и счастье найдётся и горе.
(вариация популярной песни)
На пляже познакомились, в Одессе,
и первый день прошёл довольно весело.
Уже назавтра, при повторной встрече,
в Аркадии гуляли целый вечер.
А третий день - для ЗАГСа, в светлом зале
воркующую пару расписали.
Молодожёнам превосходный ужин
устроила приморская "Жемчужина".
Но там супруги перебрали малость
и, разругавшись вдрызг, всерьёз расстались.
Читатель, не расстраивайся очень,
что дело не дошло до брачной ночи.
Мне муж-на-час впоследствии признался,
что брачной стала ночь ещё до ЗАГСа.
27.12.2023
Свидетельство о публикации №123122703451