Может музыку эту услышит она где-то там

Догорает так плавно свеча у меня на столе,
на дворе снова ночь, и в окно ярко светит луна,
мне не спится опять, настроение вновь на нуле,
я хочу быть с тобой, с той, что в жизни мне очень нужна.

Прикурю сигарету, о чём-то подумаю я,
вспомню детство своё, как я был озорным пацаном,
но сейчас не об этом, сейчас главное для меня:
чтоб была ты со мной, та, что я назову малышом.

В моём сердце зима, а в душе грусть, тоска и печаль,
стрелки старых часов на стене понапрасну идут,
налью крепкого кофе чуть-чуть, сяду я за рояль,
и мелодия вдруг зазвучит лишь для той, что я жду.

Может музыку эту услышит она где-то там,
и поймёт, что её кто-то ищет на грешной земле,
я готов прибежать, прилететь иль приплыть к берегам
к той, родной, что навеки верна будет только лишь мне.







27/12/23. Андрей Шумилов


Рецензии