Мой милый друг
нынче предстаёт, всё в белом цвете -
тоска о лете...
Все выбелены напрочь радужные мысли.
И белым облаком все нежности зависли.
Но белый - это растуманенная грусть,
пусть плачется сегодня белыми слезами...
пусть!
Я свято верю: завтра алое возьмёт своё,
растает вся печаль - уйдёт в небытие!
Свидетельство о публикации №123122700340