Когда ты приедешь, Сережа

Мне повод не нужен, но всё же
Смотрю и смотрю в календарь:
Когда ты приедешь, Сережа?
И кончится ль этот декабрь ...

Попутно преследуя чудо,
Страшась и надеясь - как знать...
На каждый "делинь"
Поминутно
Спешу телефон открывать.

Дружище, невзгоды отступят.
Декабрь - не время остуд.
Ты веришь, тебя не забудут.
И знаешь - тебя дома ждут.

26.12.23


Рецензии