Дай
Дай дрожь греха души поющей.
Не дай понять, что ты лишь вечер.
Не отвергай дальнейшей встречи.
Открой все скрытое от мира.
Найди во мне, хоть часть кумира.
Узнай и прикоснись, не взглядом.
Души, отравлен сладким ядом.
Пойми, что ты не только тело.
Проверь не на словах, а делом!
Поверь поступкам, а не взглядам.
Я никогда не стану гадом.
Дай шанс и мир перевернется.
В твой дом, надежда вновь вернется.
Не проходи, оставив в боли.
Я без тебя давно в неволе.
Свидетельство о публикации №123122700339