Молитва в лесу

Сквозь ночь иду, крадусь сквозь лес,
По снежным буреломам и сугробам,
Вокруг меня один лишь лес,
И нет людей в округи долгой.
Но взгляд, который изнутри,
Подсказывает, что все смотрят,
Как ты идешь, как дышишь ты,
Чего боишься, что бормочешь.
Запомни путник одинокий,
Когда один идешь в лесу,
Зимой и ночью, в снег глубокий,
Молись всегда тогда Творцу!

27.12.2023


Рецензии