Надежде Куманеевой

Ну, вот, и на пороге Новый год!
Как время быстро. беспардонно, мчится!
И что нам год грядущий принесёт?
Что может на Земле ещё случиться?
Хотелось бы спокойствия в душе,
Хотелось бы для мира процветанья.
Хотелось бы хорошего... вообще!
Пусть благосклонным будет мирозданье!
Тебе желаю, Надя, от души
Добра, благополучия, здоровья!
С работаю... ты ... всё - таки реши,
К тебе, я знаю, люди все - с любовью!
И я тебя за всё благодарю:
За искренность, отзывчивость, вниманье"
И от души сегодня говорю:
Собой ты украшаешь мирозданье!
Желанье в полночь только загадай,
Ведь наши мысли все материальны!
Пусть будет на душе зимою май!
И пусть мечты сбываются! Реально!
27. 12. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии