С Новым годом, Юля и Максим!
Счастья и здоровья пожелаем.
Пусть год будет ваш неповторим,
И от счастья сердце засверкает.
Сбудется пусть что давно ждалось,
А печаль с невзгодой растворятся.
Пожелаем, чтобы вам пришлось
Год за годом заново влюбляться.
Вдохновенье пусть не покидает,
Новых планов вам, и новых дел.
Радость в сердце пусть не иссякает,
Каждый день, как снег, да будет бел.
Во всю жизнь любви вам бесконечной,
Нежности на долгие года.
Пусть любовь вам путеводной свечкой
В Новый год сияет навсегда!
Свидетельство о публикации №123122703326