Я сильная духом

Я сильная духом, я горы сверну!
И слышу чей-то слабенький голос.
Я тоже также хочу!
А сильный ответил, ты можешь,
Нужно поверить в себя!
Да, слабым он был,
Теперь же сбылась и его мечта.

                24.01.2005г.


Рецензии