Крановщики - строительства основа

Я еду по накатанной дороге.
На встречу мне заснеженная даль.
И нет совсем в моей душе  тревоги.
Я нажимаю смело на педаль!

Мой путь далёк, крутой он и пологий.
На автокране, догоняю горизонт.
Я припаркуюсь, отдохну немного
И заданным маршрутом еду вновь.

Работаю в Якутии   -  не близко!
Рабочий каждый мой денёк,
Без выходных и праздников. И с риском
Я ежедневно сокращаю вахты срок...

По праву мы работою гордимся!
Не зря своей работой дорожим.
Строительство без нас не совершится!
Мы первенство своё не отдадим!

22.12.23г.


Рецензии