Жигули!

Я в Поволжье школу кончил
Там и в армию ушёл,
Обратно в Котово вернулся
Потом на север улетел.
Меня судьба всё вдаль манила
От родимых наших мест,
Туда, где больше денег платят
Где деньги есть, там счастье есть.
Я прожил вдали от дома
Купил машину Жигули,
Летом отпуск в Поволжье
Были прям как корольки.
Но сейчас, когда я встречу
Или увижу Жигули,
Я и сам себе не верю
Чем гордиться мы могли.


Рецензии