Ты моя Серафима

Пока я буду плакать,
Ты будешь целовать меня,
Пока я буду рассказывать тебе,
Ты будешь обнимать меня.

Лицо твое пребледное,
Глаза твои пресветлые,
И любовь твоя пресвятая,
А крылья твои пребелые.

Ты меня любишь, а я люблю тебя,
Потому что, ты моя Серафима.
Ты мой Ангел, ты мой цветочек родной,
Ты моя радость, ты моя печаль премилая.

Будто с пламени огня меня
Ты своими молитвами поднимаешь.
Ты моя сестра родная и близкая,
Неотъемлемая частичка моей души.

Ты - моя родственная душа,
Ты - часть меня, частичка моей
Израненной и больной души,
А я твоя частичка, твоей изученной души...


Рецензии