Толстяки, топтуны, до свиданье!

Чаруй декабрь, последними днями!
Кто-то затоскует - "год не уходи"?
Очаровательно кролик трудился?
Сколько крольчат народилось лысых? Молчу!

Зайки завидовали кролику?
Как облачко белые, зайки где?
Лапочки прыгают, бегают?
Как пуфики белые, они на снегу?!

Снежные кролики, до свидания!
Белянка, Белянчик, зависти нет?
Белоснежки лесные прыгают!
У храма много следов - живут!

Зайцам везёт больше?! Вон, они как Джипы -
Дизель движок, но не коптит!
Кардан не остудится в снегу их!
Тормоз рабочий и длинноухий молчит?!

Посмотрите мультик "Бемби"!
Как прекрасно смотреть!
Тампер, как умел стучать лапой!
Толстяки, топтуны, до свиданье- нам в январь, к столу!


Рецензии