Болею...

Ну вот! Случилось!.. Заболел
Под самый Новый год!
К нам в гости, даже кто хотел,
Теперь, уж, не зайдёт!

То холодно, то весь вспотел
И льётся градом пот...—
Лекарства, тёплое питьё,
Режим, и всё пройдёт!..

Бывает!.. Я же не хотел!
Просто случилось так!
Наверно, гриппом заболел...
Вообщем, "попал в просак".

Лежу в постели день деньской,
Уставясь в телефон.
Такой вот, тонкий, небольшой,
А сколько много значит он!

Волшебный, можно так сказать:
Достоинства не описать...
Как быстро мы к нему привыкли!
И без него уже никак!
27.12.23г.


Рецензии