Шесть вечера. Сумрак
И правит тут демон..Великая тень света нет.
Играет на тоненьких тоненьких струнах
Души вашей. Брезжит рассвет
И боги являются светлые души
Леча вас от боли и зла
Умеющий слышать и чуткие уши
В сердца их проникнут слова...
А те кто глухие, ослепнут однажды
Погрузятся в темноту.
Но это бывает один раз не дважды
А дважды, от тени уйду....
Свидетельство о публикации №123122703206