Осиное гнездо

Парни давят, невзирая ни на что,
По всем фронтам  нацистских гадов.
Разворошив осиное гнездо
Из "Искандеров", "Ураганов", "Градов".

Один шажок, ещё один шажок...
И каждый шаг опасностью наполнен.
Наступит время и настанет срок,
Когда приказ "Вперёд!" будет исполнен.

Их каждый шаг даётся тяжело.
В нём тает время, люди и сомненья.
Война кровавое до боли ремесло,
Но кто за правду - у того нет сожаленья.

По всем фронтам накат, ещё накат,
Но наши парни им не дали закрепиться.
Стоит за Родину Руси простой солдат.
Ему нельзя землёй родимой поступиться.

Бои тяжёлые, но наши парни давят.
И бьют нацистов, невзирая ни на что....
Сотрут с лица Земли, ногой раздавят
Нацистское осиное гнездо.

27.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии