Культура пала!

Культура пала! Распахнулись двери
В Содом и Гоморрой. И вокруг смердит.
Там, под Авдеевкой российские потери
Под шабаш в МУТАБОРЕ у "элит".

Беснуется продажная "элита".
И даже жопы перестали одевать.
Их имена на монумент гранитный
Никто не будет в память оставлять.

Постыдно, низко, мерзко, да и больно.
Честнее было бы уехать им.
Страна в огне, ну а они фривольно
Кичатся положением своим.

Носки народом собираем мы для фронта.
А вот "элите" вовсе не вдом;к.
На шабаше обкуренный мальчонка
На мелкий член свой натянул носок.

Мне объясните, не пойму, хоть тресни,
Элитность в ч;м? В отсутствии стыда?
Вы не "народные", раз не с народом вместе.
И вот вопрос: а были ли когда?

Голубогейский огонёк смотрите сами,
А я уж лучше посмотрю парней,
Которые с любовью и мечтами
Поют на фронте для своих семей.

26.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии