Пожелание...
И будущего... Пусть он будет светлым!
В руках – подарки каждого просящего,
Какие кто хотел! На крыльях ветра
Пускай мечты заветные сбываются,
И новые мечты ласкают души!
Пускай друг другу люди улыбаются,
И будет мир добрее, чище, лучше!
Пусть будет больше радости в общении
И больше понимания в сердцах!
И только новогодним – настроение,
И только счастье в любящих глазах!
27.12.23
Свидетельство о публикации №123122703160