Ну здравствуй, январь

Ну здравствуй, январь. Поговорим?
О тебе, обо мне, обо всем понемногу.
Притворимся, что нам хорошо двоим.
Не засиживайся, тебе скоро в дорогу.

А пока ты со мной, хочу попросить
Можно снега, хотя бы немного?
Зиму я все равно не смогу полюбить
Но тебя через снег смогу трогать.

Ты прекрасен, но мне в тебе не согреться
Даришь радость, потом почему-то болею.
Я все время хочу потеплее одеться
И сбежать от тебя я мечтаю скорее.

Ты не злись на меня, я весенний цветок
Хоть и крепкая, но все же ранимая.
Ты холодный, но все таки, только разок
Я прошу тебя, обними меня.

А ведь ты не холодный, как часто кажется,
Ты же первый, а значит взрослый и мудрый.
Может быть между нами когда-то завяжется,
Что-то теплое. А пока сказать трудно.

Давай просто так посидим, помолчим,
Вспомним что-то до боли хорошее.
Я тебе помогу в моем сердце жить.
Ты поможешь мне забыть прошлое.


Рецензии