Вечер после дождя

Июньский вечер вкусно пахнет
Сырой землёй после дождя…
Прекрасен щебет летней птахи,
Что суетится у гнезда.
Дождь теплый кончился внезапно,
Он также начался с утра…
Запели птицы так приятно,
Их песнь прозрачна и чиста!
Роскошным щебетом в округе
Заполнит пенье все пространство,
И в этом сладком сердцу звуке
Сокрыта власть непостоянства!


Рецензии