Прелесть Заката

Кромка леса колко в небо упирается,
За горизонтом солнце укрывается,
Тихо и прохладно у реки,
В небе птичьи крики далеки…
В шпилях елей зарево запуталось,
Облаками красно- желтыми окуталось,
Но не долог солнечный закат,
Уж ночИ спустился аромат..!


Рецензии