Я закатом очарована

Я закатом очарована,
Красотою околдована!
Краска яркая лиловая,
Голубая, бирюзовая,
Жёлтая, оранжевая,
Красная -заманчивая!
Это очень-очень здорово,
Что бесплатно перед взорами,
Там, на краюшке Земли,
Наблюдать все мы могли
Красоту заката дня,
Что так радует, пленя!


Рецензии