Праздник Новый год

Погода пышная сегодня,
Метет, буранит, валит снег…
Такой вот день предновогодний,
Как будто поздравляет всех!
И еле-еле по тропинкам
По снежным люди поспешат,
Уже купили мандаринки
И торт, шампанское, салат.
И скоро всей страной застолье
Организуем сообща,
И в этот праздник новогодний
Ликуют сердце и душа!


Рецензии