Солнышко, привет!

Жмурясь в солнце посмотрю…
Словно к солнышку парю!
Солнце светит, греет нас,
А сейчас мне жмурит глаз!
Если щечкой повернусь
Я от солнышка дождусь
Поцелуй лучистый жаркий-
Мне привет от солнца яркий!
К солнцу руки протяну,
Словно солнце обниму,
И скажу ему в ответ:
И тебе я шлю привет!


Рецензии