Динка и льдинка

В ладошку Динке
Упала льдинка,
И вмиг растаяла
В ладошке маленькой!
И смотрит Динка,
А где же льдинка?
Звалась снежинкой-
Лежит росинкой!
Росинка-капелька,
Слезинка-крапинка
Дрожит в ручонке
Шальной девчонки!
Но вот решилась-
С руки скатилась,
Поспешно скрылась,
И растворилась…
Искала Динка
Свою снежинку,
А вот другая,
Но не такая!


Рецензии