Навстречу лету

Открою объятья навстречу лету…
В небе над кроной деревьев где-то
Птицы летают, кричат, играя-
Манит их неба синь голубая!
Верхушки деревьев блестят на солнце,
Оно в синеве как будто смеется…
Солнышко, радуясь летнему дню,
С небес наблюдает птиц беготню.
Птицы друг друга зовут на речку,
И кружатся стайками так беспечно…
Я вслед за ними на речку иду,
А по пути веночек сплету!


Рецензии