Яркая осень

Я в хвойный воздух окунусь,
Любуясь солнышком осенним.
И словно в вальсе закружусь,
С приятным, трепетным волненьем!
Природы чудной красоты
Вокруг пленительные ели…
Обворожительны они,
И пряный звук осенних трелей!
И глянешь в даль, а там цвета,
Цвета оранжевой палитры…
Теплом долина залита
Её объятия раскрыты!
Раскрыты будущему дню,
И буйной перемене красок,
Оттенкам, свойственным огню,
И леса сказочного маскам!


Рецензии