взлай

собака взлаёт на меня
во всё своё (собачье) горло
во всём (ему доступных волн)
диапазоне (чем не тушем?)
а я (себе не изменя
я) прохожу довольно скоро
куда-то (мимо но не вон)
к такой музы'ке равнодушен


Рецензии