Благоустройство

Я скажу желанье вслух:
Чтоб поднять здоровый дух,
А не только бодрость тела,
Нужно нам затеять дело!
Там на озере в лесу
Церковь выстроить- красу!
Иль часовню небольшую…
Вас заверить в том спешу я :
Что паломники со всюду
Приходить в часовню будут!
А еще бы нам найти
Родничок там по пути.
Это было бы как чудо!
За водой ходить все будут!
И зимой бы колею
К той часовне, к роднику!
Лыжник, захотевший пить
Будет на родник ходить!
Ведь до озера есть свет!
Можно сделать все! Совет:
Не откладывать все это!
Вы прислушайтесь к совету,
Люди города тогда
Вас запомнят навсегда!
Благодарными все будут,
Ваше имя не забудут!


Рецензии