Бьется одинокой мыслью

Сижу пять дней Мне не даёт покоя.
Печальная, бесшумная строка
Строка стиха, что слышал в телефоне
Безумные бессмертным не родня

Влияние людей на наши мысли
Рождает весь этот смущенный бред
Влияние идей на наши переписки
Горит сперва пожарами, но нет

Уставлены глазами в одну точку..
Мы думает о том, что не пройдет
Сомнение смертельно, осторожно
Но нас с тобой сегодня не зовет

Уставлены глазами в одну точку
Рождаемся, чтоб снова умереть
Иезуитский орден неотложно
Берет народом сломленую плеть

Не хорошо быть мраморно убогим
И никому не слышен голос твой
Иметь тут своё мнение— оплошность
Беги, скорей! Беги, пока живой


Рецензии