Мудрые дети

Мудрые дети. А взрослый дурак
Всё потому, что он взрослый.
Есть у них власть над  детьми, но в просак
Может попасть от вопросов

А почему мне нельзя жить как ты?
Тоже ругаться, пить водку ...?
Что за пустые папуля панты?
Слушаться сумасбродку?

Если я вижу, что взрослый дурак.
Глупый, но всё-таки взрослый.
Вор тунеядец, но он вдруг вожак
Сам как ребёнок, но рослый.

Я убегу от него, укушу за руку, чтоб не держали.
Может быть, даже коленкой лигну
Уши заткну. Как орали.

Слушаться взрослых внутри всё кипит
От возмущения и злости.
Если обидишь ребёнка, пульпит
Будет вам в ваших костях...


Рецензии