Душа
И опыт твой теперь уже не в счет.
Я посвящал себя любовной лире,
Но перст судьбы вновь к женщине влечет.
Её душа ко мне не возвратится
И сердца жар не всколыхнет мне грудь.
Умчалась вдаль, по небу, словно птица
В далекий и неведомый мне путь.
И ты душа плутаешь как в тумане
Все ищешь свой заветный огонек.
Не плачь и не живи в своем обмане
Мне отдых дай хотя бы на денек.
Свидетельство о публикации №123122703039