Размышление

Словно солнышко к Солнцу потянется
Мать-и –мачехи желтый цветочек…
И он тоже Вселенной создание,
Как и ветка со множеством почек.
В каждой почке таится зеленый
Запашистый малюсенький лист!
Каждый год появляется новый-
Безупречно он зелен и чист!


Рецензии