Вам имя гордое - спасатель!

Для всех обычный нынче день,
И в магазин спешит народ.
Все в суете…, какая лень,
Ведь очень скоро Новый год!

Хочу напомнить всем и вся
Есть важная сегодня дата!
Ажиотажный факт гася,
Вас поздравляю всех, ребята!

Вы не заметны, но важны…,
Сильны всегда своим Вы духом,
Вы на посту, и всем нужны,
И нет понятия «непруха»!

Вам уваженье и поклон,
Ведь я ваш давний почитатель.
Народ, любя, возвёл на «трон»,
Дав званье гордое - СПАСАТЕЛЬ!


Рецензии