Без тебя
Бесконечною грустью...
Окутано сердце моё.
И пусть не со мной,
А с мыслью,
Загорится сердце твоё.
Без тебя меня нет,
Во Вселенной,
Ты нужна мне,
Как Ангел земной,
Ты любовью моей,
Будешь вечной...
Не хочу расставаться,
С тобой...
14.03.2020.г.
Свидетельство о публикации №123122702985