Мир
Но есть ещё один на всех
И все в одном мы тут живём
При этом так же и в своём
И свой лелеем, общий нет
Но общий точно так же свой
При этом пашет на износ
Его изнашиваем МЫ
А свой – садовник для себя
И рвёт из общего цветы
Свой важен, очень важен нам
И правда, очень нужен он
Но общий, где мы все живём
Он нами недооценён
Всего один – неповторим.
10.12.2023
Свидетельство о публикации №123122702981