Поздравления с новым годом учителя

Ёлка в снеге серебрится,
Вся в гирляндах, со звездой.
Год дракона к нам приходит,
Хоть, и старый не плохой.
В каждый дом,
Приходит праздник.
В каждом доме суета.
На каникулы уходят,
Школьники, учителя.
В праздник этот новогодний,
В наступающем году.
Очень вас поздравить хочем,
Наш учитель дорогой!
Пожелать терпенье, в школе
Оптимисткой быть большой!
Быть богатой, не деньгами,
Быть богатою душой!
Пусть дракон ваш,
Будет с вами!
Охраняет ваш покой!
Чтоб, здоровье было крепким,
Нерушимой броней.
Чтоб, мечты ваши сбывались,
Чтоб, всё было хорошо.
С новым годом поздравляем!
От души своей, большой!


Рецензии