Подруга

Моя подруга не иностранка.
Она совсем не африканка.
Слабость питает к азартному арту.
Что же поставит она мне на карту.

Не напыщена скажу аскеза...
Выше среднего ума. Скромна.
В отношения со мной не лезет.
Предпочитает гулять одна.

Годы наши съедает моль.
Постепенно тает юдоль.
Моя надежда не растает.
Она меня не забывает.


Рецензии