Погода 26-го декабря
Едва рассвело
К десяти!
Город
Накрылся туманом.
И спит.
Собаки не лают,
Снег не хрустит:
Готовится
Таять
И, словно,
Грустит!
Спрятало Синь
Небо
В серенький плед:
"Эй!
БуржуИны!
Платите за свет!!!"
Свидетельство о публикации №123122702940