Между людьми...

***
Между людьми кто больше всех
    имеет право называться настоящим человеком? –
Знать, уж как минимум один
           быть признаваем всеми мог бы таковым,
А именно: не изменяющий себе ни в чём,
                хотя б и в жесточайшей схватке с веком,
А потому и избегающий
              любых бесчестных сделок этим с ним.


Рецензии