Читалка
М
Ма-ма-ма-ма
На дворе стоит зима.
Мы- мы- мы-мы
Детский хор поет псалмы.
Ми-ми-ми-ми
В хоре я пою с детьми.
Мя-мя- мя- мя
С братьями пою,с двумя.
Му-му -му-му
Ноту выше я возьму.
Мо-мо -мо-мо
Написал мне Бог письмо.
Ме-ме-ме -ме
Есть слова в моем псалме.
Ж
Жи-жи-жи-жи
А у нас живут ежи.
Жа-жа-жа-жа
Есть колючки у ежа.
Жа-жа-жа-жа
Подарили шар ежу.
Жо-жо-жо-жо
Как на улице свежо.
Свидетельство о публикации №123122702929