Злость у тебя справедливости нет

Злость у тебя справедливости нет.
Стих напиши. И рисунок.
Это от бога внутри им привет.
Боль от натянутых струнок.

Хочешь порвать их и жить в пустоте
Скрипка души не играет.
Коль ты детей дрессируешь то те
Кто это сделал сгорают.

Взрослые злятся. А детям молчи?
Мы ж не рабы им не слуги.
Бога такие же калачи
Власть? Бога нет в их натуге!


Рецензии