Руками злых Ты делаешь добро...
И можешь зло творить руками добрых,
Чтоб не гордились те, кто нечто добыл,
Но понимали: где, кому везло.
Мы устаём, Ты отдых нам даёшь,
Ну, а когда болеем, исцеляешь,
И превращаешь в правду нашу ложь,
Единственный поскольку правду знаешь.
Жалеешь непутёвых, дерзких нас,
Украдкой по-отцовски сострадая,
И, любящий, готовишь праздник Рая,
Как только испытаний минет час.
Свидетельство о публикации №123122702887