Позвольте два слова сказать

Простите меня не надолго
Позвольте два слова сказать
В которых я буду невольно
Своею судьбою пенять

На то и на это и сразу
От слов между строк от главы
В которой начертаны фразы
Под слоги : поди, да увы

Мы многое ведомо знаем
О милых мечтах в забытьи,
По ныне о коих мечтаем,
Что в нас не осталось почти

Что в нас забурлило с надеждой
На то-что боимся забыть,
И что потеряем безбрежно
От тех-кого нужно хранить

Простите !
Я буду спокоен
Во власти своей бедноты
В которой По чести достоин
Слагать песни Дедам в любви.


Рецензии