Ты дождись меня, милая!

На работу вновь уезжаю я.
Ты, любимая, лишь дождись меня!
Не пройдёт, всего и трёх месяцев,
Мы, родная моя, снова встретимся!

Пр:
   
Ой, ты милая, ой ты любонька,
Поцелуй меня крепко в губоньки !
Не горюй без меня, не печалися -
Не надолго с тобой мы расстанемся!

Отработаю вахту я сполна
И поедем с тобой мы на острова.
На Мальдивы ли, на Канарские -
Отдохнём отдуши, по-гусарски мы!

Пр.

А захочешь - куплю тебе шубу я,
Чтоб в морозы не мёрзла, милая!
Чтоб прохожие все оборачивались
И нахваливали, завидуя...

Пр.

А быть может, колечко с серьгами:
Подчеркнуть красоту твою дивную!
Всё к ногам твоим положить готов
За глаза твои, за твою любовь!

Пр.
13.12.23г.


Рецензии