Единство и борьба
Борьба борьбы с борьбой!
А что такое мир?
Вражда вражды с враждой!
А есть ли а этом смысл?
И да, и нет порой.
А что в конце концов?
В конце концов придёт,
Вернее, прибежит,
К нам с севера спешит
Пушистый, с хитрецой,
Полярный белый лис.
Свидетельство о публикации №123122702769