Усилие прижатия иглы звукоснимателя

02/01/11, 26122023 2209, 27122023 0910-20

 
   Усилие прижатия иглы звукоснимателя
 
 
   В нетрезвом виде, за рулем дорожного катка
   Г-дь проехал по вселенской ДНК.
 
   Ее спираль теперь впрессована в асфальт
 
 
   Мне предстоит звукоснимать
 
 
   Век не поднять... Как тяжко на душе!
 
   Ты, что ли, обблевал пластинку, Боже?




Рецензии