Белые одежды
Лучшая надежда на спасенье Бога.
Он с любовью примет в милости объятья,-
Тучи зла раздвинет, во Христе все братья!
В Боге мы едины, и душа - Невеста.
Будем вместе в Сыне - лучшего нет места.
Воспоём блаженно в вышних Богу славу.
Жить желаем вечно - сердцу то по нраву.
Узкою тропою входят в Небо дети.
Бог всегда со мною в чудном Его свете.
Направляет души на дела святые
И влагает в уши песни неземные.
Белые одежды - святости покровы,-
Всё, что было прежде, ныне стало новым!
Бог надежда людям, вечности сиянье, -
Путь бывает труден, сердце не устанет.
Всё даёт Всевышний щедро, до избытка,
Не бывает лишней благодати нитка.
Волей всеблагою нас ведёт Спаситель
Твёрдою рукою в вышнюю обитель.
Поднимаем очи к Господу в молитве,-
Станут дни короче, не устанем в битве!
Будем устремляться к Богу всей душою,
Словом укрепляться тесною порою.
В белом одеянье встретимся во свете
В неизменном званье - славы Божьей дети.
День наступит важный, Господи, гряди же!
Верным он не страшен, небо стало ближе.
26.12.2023 г а. шутихин
Свидетельство о публикации №123122702714